menu découverte
Pour découvrir les nouvelles créations de notre chef Guillaume Assié, nous vous proposons en octobre comme chaque année un menu dégustation proposé à 50% certains jours de la semaine.
POUR LA FAIM
« GROS CAVIAR »
L’ŒUF AU PLAT
blanc d’œuf, jaune confit, truffe
LA LOTTE
nacrée, coquillages, salicorne
SO L’Y LAISSE
confit, vin jaune, champignons
LE FROMAGE
ROCHER NOISETTE
croustillant praliné, noisettes, pécan
POUR LA FIN
96 € - 5 services - servi pour l'ensemble de la table
menu proposé à 50% (48€) du mardi au jeudi du 1er au 31 octobre 2024
suite à son succès, l'offre est prolongée du lundi 5 au jeudi 7 novembre 2024 (déjeuner et diner)
uniquement sur réservation téléphonique au 04 77 69 07 26 en précisant le choix du menu
les plats peuvent varier en fonction de la disponibilité des produits